PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ARTT. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (di seguito Regolamento o “RGPD”) e della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali la presente informativa viene resa agli utenti (in seguito anche Interessati) del sito www.campingdelsole.it di proprietà di Campeggio del Sole Srl.

1.Titolare del trattamento: Campeggio del Sole Srl, Via per Rovato, 26 – 25049 ISEO   (BS)  – Italia,  tel. + 39 030 980288, mail info@campingdelsole.it.

2.Tipologia dei dati trattati – I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso gli Interessati in occasione della navigazione del sito. In particolare, dati tecnici attinenti alla navigazione del sito, dati anagrafici (cognome e nome, …) nel caso di prenotazione, indirizzo di posta elettronica nel caso di iscrizione alla newsletter. Il Titolare non tratta alcun dato “sensibile” o “particolare” (cfr. art. 9 del RGPD). Il trattamento dei dati personali avviene, nel rispetto delle disposizioni previste dal RGPD e dalla Normativa Privacy vigente, mediante strumenti manuali, cartacei, informatici e telematici, anche automatizzati e secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In particolare, il trattamento può avvenire attraverso sistemi automatizzati (quali posta elettronica o altro tipo di comunicazione elettronica) e sistemi tradizionali.

3. Finalità, base giuridica del trattamento e obbligatorietà del conferimento dei dati – Il Titolare tratta i dati personali:

  1. Per informare l’Utente del sito sui servizi offerti dal Camping. Base giuridica: consenso ai cookie. Il conferimento dei dati è facoltativo; il mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità per il Titolare di permettere la navigazione del sito.
  2. Per informare l’Utente su news e su offerte. Base giuridica: consenso alla funzione “News & Offers”. Il conferimento dei dati è facoltativo; il mancato conferimento comporta l’impossibilità per il Titolare di inviare news ed offerte.
  3. Per tenere informato l’Utente tramite newsletter. Base giuridica: consenso alla sottoscrizione della newsletter. Il conferimento dei dati è facoltativo; il mancato conferimento comporta l’impossibilità per il Titolare di inviare la newsletter.

Per la prenotazione ed il pagamento relativo il Titolare si avvale dei servizi di primarie piattaforme internazionali specializzate nella gestione delle prenotazioni e dei pagamenti garantendo adeguati livelli di sicurezza. Tali piattaforme si configurano quali Titolari autonomi e forniscono proprie informative specificando finalità e basi giuridiche e modalità di trattamento.

4. Categorie di destinatari dei dati personali: i dati personali, nei limiti e con le finalità indicati, potranno essere comunicati o venire a conoscenza e quindi essere trattati da:

  • A) dipendenti e consulenti del Titolare, società che forniscono servizi informatici (gestione siti, servizi internet, …), eventualmente nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento;
  • B) soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;

L’elenco completo dei destinatari è disponibile presso la sede del Titolare.

5. Periodo di conservazione dei dati:i Dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati dal Titolare al massimo due anni compatibilmente con le procedure tecniche di back-up e di cancellazione. I Dati trattati per finalità di comunicazione (News & Offers, Newsletter) saranno conservati dal conferimento del consenso fino alla sua revoca. I Dati potrebbero essere ancora conservati per un tempo superiore al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi.

6. Trasferimento dei dati all’estero: il trattamento è effettuato di norma in Italia, per specifici processi aziendali i dati personali potrebbero essere trasferiti in paesi extra SEE, in tali casi la protezione dei dati è assicurata da apposite clausole contrattuali.

7. Processi decisionali automatizzati: è escluso qualsiasi processo decisionale automatizzato compresa la profilazione.

8. Diritti dell’interessato: il Titolare informa in via breve che, in riferimento ai dati conferiti, Lei in qualità di Interessato gode dei seguenti diritti: accesso ai dati ed acquisizione di una copia; rettifica; cancellazione; limitazione del trattamento; portabilità dei dati elettronici; opposizione al trattamento; revoca del consenso al trattamento; di proporre reclamo all’autorità di controllo “Garante per la protezione dei dati”. L‘informativa estesa sui suoi diritti è disponibile presso la reception del Camping.

9. Dati di contatto: per ogni chiarimento e per esercitare i propri diritti gli interessati possono contattare il Titolare scrivendo a:

  • Campeggio del Sole Srl, Via per Rovato, 26 – 25049 ISEO (BS) – Italia

o scrivendo un messaggio di posta elettronica a

  • indirizzopereserciziodiritti@campingdelsole.it

Campeggio del Sole Srl